注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

人生没有失败,只有自我放弃;只要不放弃,梦想总有一天会变成现实。

 
 
 

日志

 
 

中考杂记  

2018-06-19 17:01:16|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,办公室里的另两位同事正忙的不亦乐乎。作为中心学校的学科教研员,镇小的王校长请他们帮忙出一份试卷,包括课程标准、教材和学科基础知识等方面的内容。涉及语文和数学两科,准备考下教师,督促教师们加强业务学习。虽然只是一份试卷,但也颇费脑筋的,要把握好度,既不能出的太难,让教师考的失去信心,私下骂娘,也不能出的太简单,考不出教师的水平。学校里的教师素质本来就是参差不齐的,不知这样的考试能否达到想要的效果。
我今天倒是落了个轻松,没有出题任务。准备25号的全镇四年级的抽考,汇总全镇五个学校的成绩统分表。为了加强对全镇小学非毕业年级的教学质量监测,对全镇四年级英语和数学抽考。由中心学校组织,抽调全镇三所初中教师下校参加监考,考完后把试卷带回中心学校,下午统一阅卷,成绩统一汇总。
妻子今年带九年级英语,中考是全县集中组织的,学校为了减轻所以有监考任务,考试前一天还有复习任务,所以今天就和学生一起坐车到县城去了。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018