注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

人生没有失败,只有自我放弃;只要不放弃,梦想总有一天会变成现实。

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2018-06-13 16:16:11|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在社会上,人是最现实的动物。不要觉得现实是不公平的,那只是你的努力不够。平台很重要,有了平台,你可以尽情演绎自己的角色,生、旦、净、末、丑,不管你演的好与坏,总能赢得阵阵掌声;没了平台,你什么也不是,做的也尽是出力不讨好的事情。但无论怎样,这个平台是要自己争取的。
两年前,随着别人的走马上任,我的平台失去了,注定了我的失败。但我并不甘心,我真认为是我的暂时失利,甚至还说不上是失败。这两年来,我总是竭力去隐藏自己的伤疤。但总是有人经意不经意地把你的伤疤揭开,并在上面撒上一把盐。对此我并不反抗,在无人处,咬着牙,流着泪,忍着疼,把伤口上的盐慢慢清洗掉,包扎好。把伤口隐藏的更深,不让别人发现。
人只管做好你自己就行了。家族中,单位上,朋友间,并不是别人不尊重你,而是你做的还不够好。中国历来不缺少抬轿子和鼓掌的人,关键是你要能够坐上轿子和有发言的机会。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018